Снег идет, снег идет

 1.
 Вот пришел декабрь - быстро Осень отгрустила,
 С ним ушла моя последняя любовь.
 Лютая Зима снегом все запорошила
 Из плавучих,черно-белых облаков:
 Refrain:
 Снег идет,снег идет - заметает,заметает,
 Все,что было,с нами было,навсегда
 Снег идет,снег идет - заметает,заметает,
 Заметает наши прошлые года.
 2.
 Снежная зима ты зачем нас разлучила,
 Ведь весна та счастием была,
 Я захлопнул дверь за тобой - ты уходила,
 От меня ты уходила,а,теперь:
 3.
 Я с тобой грущу,все весну ту вспоминаю,
 Вспоминаю те весенние цветы,
 Все прошло для нас,мы друг-друга не согрели,
 Птицы в осень улетели,а,сейчас:
                04.1993


Рецензии