две записки

Две записки от тебя-наткнулся в ящике.
Почерк ясный, чёткий, словно прописи.
Почему-то, глубоко, толчки всё чаще там.
"Улыбнись" в одной меня там просишь ты.

На второй-стихотворение и смайлик твой.
И:"мне ясно, более ли, менее,
Что меня ты любишь…" В омут будто с головой!
Губы задрожали, стал я бледным  вдруг …

Нет печальней, говорят, на свете  повести,
Чем любовной, что уходит безвозвратно...
Две записки эти, написала прописи.
Почерк чёткий, и красивый.Аккуратный.


Рецензии
Дураки мы с тобой...

Мэг Каммингс   22.05.2022 12:01     Заявить о нарушении
Друзья по...Ну, ты в курсе!)

Андрей Марышев   22.05.2022 13:28   Заявить о нарушении