Великим любимым славным цыганам сызрани

ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ ЖИВЁТЕ В НАШЕМ РОДНОМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ И ВНОСИТЕ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ЕГО ЯЗЫКОВОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!ВЫ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАЛЕНЬКОЙ РУСИ!!!


Рецензии