В рай по телеграмме..
срывать в садах запретный плод желаний.
Век, вновь начало, призвано солгать,
игра двоих и нет им оправданий!
Жестокий век, тобой потрясены,
и меж двух стульев усидишь едва ли..
А наказания твои пьяны,
молитвы стон и что в них доказали!?
Папье маше из образа миров,
навязанные ритмы, как кумиры.
Игра на полную, у дъявола часы,
он наблюдает, в такт играют лиры.
Лик неофитов, профиль темноты,
и предсказанья, как прочтенье кармы..
Со стороны, театр суеты,
и плачут все, в конце вселенской драмы.
а Дъявол здесь, Господь на небесах,
двухактовая драма с содроганьем;
но все земные верят в чудеса,
им рай обещан и по телеграмме.
-Куплю себе туфли к фраку и буду петь по ночам псалом..
и заведу себе собаку,
ничего , как - нибудь проживем......*Псалом М.Булгаков.
Свидетельство о публикации №122051801655