Чары. Пред непрощающей!

   Пред непрощающей лёгкости в одежде 
Неожиданной дождливой погоде
Так и хочется высказать ей благодарность
За принесённую дождём невзгоде, 
Потому что Ты при первых же дождинках нырнула ко мне под зонт –
Дождь закрыл весь солнечный  горизонт,
Ты прижалась ко мне под моим пиджаком,
Чтобы согреться и чтобы не достал этот дождь.
Спасибо Тебе, погода, за дождь –
Ты подарила мне счастья в объятьях любимой,
Спасибо и Тебе,  дождь!


Рецензии