Тихая молитва
Утренний наряд.
Тихую молитву
Каждый делать рад.
Это и защита,
Это и опора.
И дела, что наши,
Сотворятся скоро.
Наш Спаситель с нами
Как бы не стращали.
Будь для нас "цунами",
Беды навещали,
Тихою молитвой
Мы себя окружим,
Биты мы, не биты,
Богу честно служим.
18.05.2022.
10:30
Рисунок мой.
Свидетельство о публикации №122051801618
Эвелина Коэнен 18.05.2022 18:41 Заявить о нарушении