Пришелец
посвящается.
*****
В психушке
Гуманоид рассказал:
Не мудрено, стать
на Земле двуликим,
когда "людян" в тупик
ведёт Вандал,
(пока на троне Он) -
считается Великим.
Зря, прилетели с Марса,
в прошлом Веке.
Тарелку нашу
"людяне" раздолбали.
Военные подумали -
мы "зеки".
Из лагеря, наверно,
убежали.
Друзья убиты,
при попытке к бегству.
Меня поймали, и -
в Дурдом закрыли.
Давно, лежу -
с больными, по-соседству.
Что я пришелец,
про меня забыли.
(Засланец с Марса,
жаловался-плакал.
Мол, обращаются -
жестоко, санитары
уколы ставят в зад,
чтобы не вякал.
Врачи не верят.
Проводят семинары.)
Обходит, гостя с Марса,
Воен-Врач.
Известный, говорят,
мужик путёвый.
Ему хоть смейся, -
марсианин, хоть заплач.
Один диагноз:
Пришелец, - нездоровый.
Напрасно, стонет, гуманоид -
тратит силы.
Не удивительно, стать -
на Земле, больным.
Когда "людянами"
руководят Дебилы -
недоРазвитые,
с разумом земным.
------------------
Страдая, не от голода.
На вид совсем плохой.
Со-лгал, про гуманоида,
мне мой сосед бухой.
18.05.2022год.
Свидетельство о публикации №122051801617