Дождит...

Наедине с бокалом пива…
Моя на вечер перспектива,
надеюсь, всем уже ясна.
И хоть на улице весна,
опять сегодня как на диво
дождит, прохладно и тоскливо –
вид не особо из окна.
И надо всё испить до дна.


Рецензии