бытовое
про точки бифуркации
Про наш инстинкт
и наш особый
путь
А я вдыхал
цветущие акации
И трогал взглядом
вычурную грудь
Официантки
точкой притяжения
Мерцавшею
над спятившей
страной
Напоминавшею
до головокружения
Какой инстинкт
реально
основной
Свидетельство о публикации №122051801575