Все выше...

 Наш острый взгляд
Пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв
Решимостью одет
И верьте нам:
На каждый ультиматум
Наш «гиперзвук»
Сумеет дать ответ.

Всё выше, точнее и дальше
Ракет направляем мы путь
И с сдавшимся каждым «азовцем»
Мы ближе к победе чуть-чуть!

(на мелодию марша «всё выше… )


Рецензии