Где...

Край до боли знакомый,
заливные луга у реки,
там же маленький домик
доживают где жизнь старики,
где на вётлах причуды
собираются с ленью в рассвет,
ждут вас где, где вас любят,
где вы вспомните детский секрет
о любви самой первой
и о горечи первой до слёз,
где написано мелом
даже матом - о жизни всерьёз;
ну а там и забавы,
как игрушки пойдут чередой;
из раскрашенной славы
утро свидится крышей родной,
где кукует кукушка,
из малинника свист соловья,
там родная избушка,
где и мамка родная, и я…


Рецензии