Кролик спасёт...

Сомнений нет, ведь ты - Алиса.
И уж надкусаны грибы,
Которых есть нельзя. И мысли -
Уже не те, что быть должны.

Живёшь как-будто в зазеркалье
Средь фантастических красот,
Не ведая - что будет далее...
Но кролик всё ж тебя спасёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии