Героическим русским казакам

ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ВОЕВАЛИ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОЛЬШУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ И СЕГОДНЯ ТАКЖЕ ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ОТСТАИВАЕТЕ И ЗАЩИЩАЕТЕ ЕЁ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ РУБЕЖИ!!!


Рецензии