Тридцать седьмая параллель. 87
утро 7.59 - прочтений больше - 59
утро 8.37 - ... - 87
Тридцать седьмая параллель.
Таинственна и непонятна.
Жюль Вернова - на карте
ПЯТНА.
Как-будто
прыгала
газель.
Остров Таинственный
есть там.
На острове-
пустой вигвам.
"ФИГ вам"
написано на Входе.
И Дураку понятно.
(Вроде).
А кто писал???
Ни понимэ.
Чего мычишь-
Ни Бэ,ни мэ.
Тридцать седьмая параллель.
Таинственна и непонятна.
Жюль Вернова - на карте
ПЯТНА.
Как-будто
прыгала
газель.
Свидетельство о публикации №122051801546