Живи, Страна, и побеждай!
Она горит, кровит, страдает тоже,
Теряя в битве лучших сыновей,
Но и победы, что нужны Ей, множит.
Вокруг Неё - враги, как воронье,
Желают расклевать... Она - сильнее!
Сражается Отечество моё,-
И нет страны дороже и роднее!
Она непобедима! С нею МЫ:
Мы те, кто побеждать всегда умеет.
Мы - дети замечательной страны,
И враг пред Нею, как всегда, робеет.
Живи, Страна, и побеждай врага,
Которые сражаются с Тобою!
Ты - наша гордость! Нам Ты дорога:
Мы защитим Тебя, прикрыв собою.
Живи, Страна, и побеждай!..
____
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА
http://youtu.be/mewI2QpPZZc
Свидетельство о публикации №122051801544
С уважением и добром к Вам, Александр.
Харипанчук Александр 22.05.2022 09:45 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 22.05.2022 14:14 Заявить о нарушении