Надежда

 1.
 Я в старом году,в ноябре уезжал,
 За море с делами на летный вокзал,
 Как трудно расстаться родная моя,
 Я,знаю,что больно тебе ждать меня.
 Я в старом году,в ноябре уезжал,
 А нынче год новый давно уж настал,
 И,завтра,Восьмое - а,с ним,Женский день,
 И,я,собираюсь на праздник к тебе.
 Refrain:
 Надежда,Надежда - голубка моя,
 Лечу я домой,чтоб поздравить тебя,
 И,в иллюминатор смотрю,жду,когда,
 Покажется в стеклах столица моя.
 Надежда,Надежда - голубка моя,
 Лечу я домой,чтоб поздравить тебя,
 И,только,лишь,вижу,быстрей и быстрей,
 Бегут города в хороводе огней.
 2.
 И,вот,я,как птица,парю в облаках,
 От счастья волнуясь,с цветами в руках,
 Вот всеж показалась родная земля,
 Ах,здравствуй Британия - мама моя.
 Мой Боинг уже на посадку пошел,
 А,время в столице двенадцать часов,
 Я дверь открываю,она ждет меня,
 Я,все же успел - поздравляю тебя.
                03,1993


Рецензии