Чтоб негатив один сливала

  Чтоб негатив один сливала,
Свои обиды все, все, все.
В 16 - ом была последний
Раз. Нет, я не в обиде.

  А едут всё одни и те же:
Объедкова, Красавин, в общем
6 лет прошло - вновь в мае едут.
- Кто едет? - И не спросят больше!!!

  Он всё о совести глаголит.
Всё спрашивает: кто поэт?
 - Несёт смысл рифма! - Я не глядя,
Строчу, не ем, не пью - без бед!

  О чём пишу? Чтоб всем до ста
Дожить, не овощем, конечно.
Чтоб по любви всегда женились.
Любви нет - замуж не идите,

  Чтоб парень выбирал всегда,
Чтоб без обид, чтоб не боялись,
Раз полюбил - уже не бросит.
Рожай ему сынов и дочек.

  Все - сговорились!!!! И цены
Себе не сложат: мы - поэты!
Мы, а не ты! На совесть давят.
Что в мире происходит нашем?
Не спит наш город Острогожск!!!!

  Уж он то видит всех насквозь!
Своих в беде не оставляет!
Я в Острогожске родилась.
Кого - то просто точит зависть!!!!

  А надо просто смелой быть!
Строка не пуля - не убьёт!!!!
Прямо в глаза сказать слабо?
Кому слабо - тот не живёт.

  И  если вы молчите, вы
И не поэты - не живёте.
Про совесть, всё на совесть кто - то.
- Нет рифмы, бЭлые стихи...
- Не белых от меня не ждите!!!!

  Что не скажу - всё повторят!
- Не сотвори себе кумира.
- Мы - разные, как не понять!!!!
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ МИРНО, ТИХО!!!!

7:42  18 мая 2022
 

 


Рецензии