Из души вырывает пинцетом

Из души вырывает пинцетом
Тех кто дорог мне был моя жизнь
А за что мне скажите всё это?
Может резок иль зол с кем-то был?
Почему про меня позабыли,
Когда я не сумел по забыть?
Сомневаюсь, что искренни были
Их слова и та тонкая нить,
Что когда-то нас соединяла,
А улыбки ведь были честны.
Я хотел бы начать всё сначала,
Может смог бы вернуть это "Мы".
Всё забудется в реках сознания,
Нас забудут,  забудем и мы.
На столетия останусь за гранью
За пределами вашей души.


Рецензии