000445 Грааль - Любовь струится нескончаемым Поток

Любовь Струится нескончаемым Потоком...
Её Черпаю Я в Твоих Очах...
Ты–Я неотделимы от Истока...
Судьба Земли – в Твоих-Моих Руках...

Ты – МАТЬ-ЗЕМЛЯ и СУТЬ всего ЖИВОГО...
Я – Твой ХРАНИТЕЛЬ...
ИМПУЛЬС Я ЛЮБВИ...
Наш каждый Миг ЛЮБОВЬЮ полон снова –
МЫ создаём Её СИЯНИЕМ своим...

ВозЛюбленная!
Наш Поток Энергий
Есть Вечный Двигатель,
Что мир уже давно беЗплодно ищет
Мрак тысячелетий…
Но без ЛЮБВИ Грааль найти не суждено...

Решён для Нас с Тобой Вопрос Извечный:
«Кто Я?»
Тревожил он немало лет.
Создав Наш Мост из РАдуг БеЗконечный –
МЫ разгадать смогли «Кто Я?» секрет...

По РАдуге-Мосту Легко Ступаем,
ПреОБРАЗив Вселенную СОБОЙ...
МЫ РАдужными Волнами Сияем...
МЫ ЕСТЬ ОДНО.
МЫ - СВЕТ...
МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
      

2015г.
18.05.2022г.


Рецензии