Кингисеппу

ЭТО ВЕЛИКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД(БЫВШИЙ ЯМБУРГ ДО 1922 ГОДА) И РАЙОН БОЛЬШОЙ РОССИИ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ТАКОЙ ЖЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОРОД БЫЛ НА ОСТРОВЕ СААРЕМАА ЭЗЕЛЬ НА МООНЗУНДСКИХ ОСТРОВАХ!!!ЭСТОНСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НЕЗАКОННО НЕЛЕГИТИМНО ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ЕГО В ГОРОД КУРЕССААРЕ ЕЩЁ В 1988 ГОДУ ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВЕЛИКОГО ИУДЫ ИУДУШКИ ХРИСТОПРОДАВЦА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ НЕЗАБВЕННОГО ГОРБИ ГОРБАЧЁВА!!!В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ 1941 ГОДА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ У КИНГИСЕППА ШЛИ ТЯЖЁЛЫЕ ОЖЕСТОЧЁННЫЕ УПОРНЫЕ БОИ С НАСТУПАЮЩИМИ ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ ГИТЛЕРОВСКОГО ВЕРМАХТА!!!


Рецензии