Чары. Пред неприхотливой!

    Пред Тобой, неприхотливой,
Хочется не только голову покорно склонить,
Но и в Твои очаровательные глаза заглянуть, чтоб в них увидеть
Сказочные чувства,
Твоё желание ко всему в походах быть неприхотливой
И у костра в ночи с гитарой быть всегда счастливой!
Ты улыбнулась мне в ответ
И прошептала нежно:
Возражений нет.


Рецензии