Влюблен. 55

Влюблен.
утро - прочтений больше -55

Жюль Верн
был в электрон влюблен.
Что Он- такое?
Я не знаю.
Но батарейку заряжаю.
Жрать хочет часто
наш смартфон.

Век 21- электронный.
22-ой - хотел бы знать!!!

Магнитный или Окрыленный???
Давно
ведь хочется летать.

Летишь налево - песнь заводишь.
Направо - Деву в лес уводишь.

Она кому-то и не "в лист".
Но как поет.
Танцует твист!!!
И
БУДТО Пава в лес идет.

Не
удивляется народ.

Влюблен?
Как тот
Пигмалион.
За мной бежит:
Держи г....н.


Рецензии