Нарве

ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ГОРОД НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЭСТОНИИ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ ТАМ В РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ РЕШАЛАСЬ СУДЬБА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ  БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!НАРВА И ИВАНГОРОД ГОРОДА ПОБРАТИМЫ В РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии