остров сокровищ

ОСТРОВ СОКРОВИЩ
================
Покачивая бёдрами,
"Крутыми"...
"Борт о борт" с другими,...
"Лодочка" её,-
-плывёт по кругу,...озера "неструганного"...
...
Танцпол "сосновый",
В метра два,-
-эстрада,...
...
"В разливах бухты",...клуба сельского,
В "бренчании" гитар,-
-свою "оснастку",
Эта "бригантина", знает,...
До "последствий"...
...
"ДосконАльно"...
...
Округлая,
В разрезе платья,-
-"парусами" грудь,
Помада алая,
Губа "надутая",
И "радуга", по векам глаз,-
..."развратная"...
...
Да так,-
-аж "режет по живому",...
...
"Прикид и макияж",-
-"ваще отпад",...
...
Добыча,-
-"по любому", всем,..."ништяк",
 "Горазда, аппетиту",..."кажному"...
И цель, и средство,-
-всё "при ней"...
...
-Короче так!...
-А!..."дьявол в глотку мне"!
Рвану "на абордаж"...
Иль "не пират я местный"?
Не слепой жестокий Пью?
Не Сильвер Я?-
-костыль "под мышкою", "картавый" попугай,
Одна нога...
...
Всё правильно, "бродяга Стивенсон",-
-про "это", написал,
Всё точно так!,
Как каждую субботу в нашем клубе,
Сундук с сокровищами,
Музыканты,-
-"деревянная нога",
Глаза,-
-у местных всех, "стеклянные",...
...
"Весёлый Роджер",
 Мордобой,...
...
Налей "братан",-
-"бухла" в стакан,
Давай, "по полной"
 Только вместо рома,-
-деревенский самогон,...
Не "йо-хо-хо" тогда,-
-подруге запою,
"Рублёвый  якорь", -
-"иностранный шоколад",
Из "недр кармана",..."выбирая",...
...
А "междометия одни",
И "ё",...И "пи",...И "ля"...И "на"...
...
Она поймёт...
Всё без обид,
Она со мной,-
-"вихляться чреслами",...пойдёт,
Она, такие "извращЕнья синтаксические",-
-знает...
...
Не "белый танец"....
...
А "увы"...
Баяна хрип...
...
Обычный, местный...
"Диалекта"...
Вариант...
==============


Рецензии