Мы стоим опять сегодня пред Тобою

Мы стоим опять сегодня пред Тобою,
Наш Господь, Непостижимый и Святой!
Стало Слово Твоё нашею судьбою,
Твоя Кровь соединила нас с Тобой!

Ты умножил на Свой разум наши мысли,
Нашу жизнь до бесконечности продлил,
Нам уста от грязных слов мирских очистил,
И сердца, как снег Ермонский убелил…

Дай Тебя сегодня в чистоте коснуться,
Чтоб Твои благословенья получить,
В глубь Твоих великих Истин окунуться,
Силу в дух вдохни, чтоб только ими жить!


Рецензии