Мысли наши да будут угодны Тебе!

Мысли наши — да будут угодны Тебе!
Чувства наши — да будут послушны Тебе!

Ты простил и мы стали свободны в Тебе!
Мы поём, устремив наши души к Тебе!

Мы наполним сердца, наш Спаситель, Тобой!
Дай нам жить на земле и на небе с Тобой!


Рецензии