Мы прославим Бога Всемогущего!

Мы прославим Бога Всемогущего!
Возвеличим Бога Вездесущего!
Будем петь и славить Бога святости!
Будем славословить Бога благости!

Воспоём сердцами Бога вечного,
В милосердии Своём — бесконечного,
А в Любви Своей — необъятного,
А в премудрости Своей  — непонятного!

Наш Отец Небес — Господь прощения,
Бог спасения и освящения!
Мы поём хвалу, поклоняемся,
Ниц пред Господом простираемся!

Ты очистишь нас, чтобы каждый смог
Подойти к Тебе... Ибо Свят наш Бог!


Рецензии