Мы поём от сердечной радости

Мы поём от сердечной радости,
Насыщаясь Господней благостью,
Исполняясь Христовой святостью,
Окунаясь в Его любовь!

Он назвал нас благословенными,
И привёл во дворы священные,
Просвещая в Своих откровениях,
Открывая нам смысл Божьих слов!

Потому нам молиться так сладостно,
И сердца наши полнятся радостью,
Что связала навек с Божьей святостью
Нас Иисуса священная Кровь!


Рецензии