Мы за Богом

Мы за Богом,
Как за каменной стеной.
Мы у Бога,
Как за пазухой живём.
Мы для Бога...
Вспять раскрутим шар земной!
Мы о Боге
Говорим, кричим, поём!

Перед Богом
Наши мысли и дела...
Тех, кто с Богом,
На руках Господь несёт.
Только в Боге
Смысл жизнь приобрела,
А без Бога
Адский пламень грешных ждёт!

Мы на Бога
Уповаем, не стыдясь,
Веру в Бога
Развернув над головой.
Прямо к Богу
Обращаемся сейчас:
Слышишь, Боже!!!
Мы – Твои!.. В Тебе!! С Тобой!!!


Рецензии