Мы восходим на гору Господню

Мы восходим на гору Господню,
Чтоб в единстве воспеть ему славу,
Потому и сошлись мы сегодня
К Господину небесной державы.

Мы восходим на гору Молитвы,
Чтобы сил от Иисуса набраться,
Чтобы наши духовные битвы
Лишь победой смогли завершаться.

Мы восходим на гору Служенья,
Чтоб не быть нам пред Богом бесплодным,
Но участвовать в домостроеньи
Храма Божьего, церкви Господней.

Мы восходим на гору Причастья,
Тот священный Завет подтверждая,
По которому стали мы частью
Божьей церкви, земной части рая.

Мы стоим на горе Воскресенья,
Чтобы с Господом соединиться,
Чтоб молитвой, причастьем, служеньем
Воедино с Спасителем слиться!


Рецензии