Моя рука в Его руке

Моя рука в Его руке
И все проблемы вдалеке,
И все печали позади,
И неба дали – впереди!

Моя душа в Его руке...
Шагаю в вечность налегке...
Я только странник на земле...
Мой дом построен на скале.

Мой дух всегда в Его руках,
Прочь гнев и грех, и боль и страх...
Святит и мысли, и дела
Иисус Христос – моя скала!

Вся моя жизнь в Его руках,
Да славится Господь в веках!
Он очищает жизнь мою
И я хвалу Ему пою!


Рецензии