Мне так важно, о, Господи, слышать Тебя

Мне так важно, о, Господи, слышать Тебя
Видеть знаки Твои,
Сущность слов понимать.
Исцели меня, Бог мой, и благослови,
И умножь в благодати Свою благодать!

Отвори мои уши и очи открой,
Свою мудрость высокую в разум вложи.
Дай сверять свои планы, Господь мой, с Тобой!
В Свои руки святые возьми мою жизнь!

И тогда каждый миг мой на этой земле
Будет только Тебя, мой Господь, прославлять!
В поклоненьи, в ученьи, в молитве, в хвале
Тебе славу и честь воздавать!


Рецензии