Кто я такой, что Всемогущий Бог

Кто я такой, что Всемогущий Бог
Вдруг выхватил меня из множества людского,
И повелев отныне жить по Слову,
Повёл прекраснейшею из дорог?!

Кто я такой, что Он вдруг посчитал,
Что можно мне открыть глубины Своих Истин,
И разум от мирской грязИ очистив,
Небесной манной Слова напитал?!

Кто я такой, что Он с небес сошёл,
Чтобы меня (Меня!!!) вдруг сделать Своим Сыном,
Через Причастие с Самим Творцом – единым?!
Что же ТАКОГО Бог во мне нашёл?!

Кто я такой???!!!


Рецензии