Кто стремиться к Богу

Кто стремиться к Богу,
Того Бог возлюбит!
Кто бежит от Бога,
Сам себя погубит!

Кто послушен Богу –
Он благословляет!
Кто противник Богу,
Сам и пострадает!

Кто во Мне пребудет,
В том и Я пребуду!
Кто Меня забудет,
Того Я забуду!

Кто со Мной страдает,
С тем и Я страдаю!
Кто Меня не знает,
Того Я не знаю!

Кто живёт по Слову,
Богу тот угоден!
Кто лукавит в Слове –
Ни на что не годен!

Кто не любит Бога,
Тот себя не любит!
А кто любит Бога,
Того Он возлюбит!


Рецензии