Кто может похвалиться, что ему

Кто может похвалиться, что ему
Сам Бог с небес на просьбы отвечает,
Хранит, ведёт, заботой окружает,
Даёт любовь сердцам, и истину — уму?!

К престолу Божьему в молитвах мы летим.
Мы  хвалимся Творцом нашим небесным!
Пусть станет это всей земле известно,
Что жив Господь, перед которым мы стоим!


Рецензии