Кто кем порабощён тому и раб

Кто кем порабощён — тому и раб...
Своей любовью нас Господь взял в плен.
Я со Христом силён, хоть я и слаб!
Я не желаю больше перемен!

Хочу остаться навсегда я в Нём —
В Господней силе Господа рабом!


Рецензии