Кто Господнее Слово хранит

Кто Господнее Слово хранит,
Кто для истин Господних открыт,
Кто по Божьему Слову живёт,
Тот в Небесное Царство войдёт!

Кто не держит на ближнего зла,
В ком обида и месть умерла,
У кого даже мысли чисты,
Тот достоин небес высоты!

Кто служенья, как праздника ждёт,
В ком Христу сердце славу поёт,
Кто томиться по Божьим дворам,
Тот достоин войти в Божий храм!


Рецензии