Кто б когда подумать мог

Кто б когда подумать мог,
Чтобы человек и Бог
Как друзья смогли общаться
И вовек не расставаться?!

Но Иисус соединил
То, что грех разъединил.
В Теле церкви мы — едины!
С Господом — неразделимы!


Рецензии