Кто верует благословен от Бога

Кто верует – благословен от Бога,
И Свою силу Бог ему даёт.
Он Господу плодов приносит много,
А Бог ему сторицей воздаёт.

Кто верит – исцеленье получает...
Дверь отворят – не уставай стучать!
И там, где медицина отступает,
Господь силён и мёртвого поднять!

Невидимого Бога видеть хочешь?!
Поверь в Него! Другого не пути!
Духовные Он открывает очи,
Чтоб зрячий в Его Царство смог войти!


Рецензии