Когда двое навстречу друг другу идут

Когда двое навстречу друг другу идут,
Вдвое меньше получиться путь...
В мир грядёт Иисус! Его многие ждут,
У дороги присев отдохнуть.

Покаянье с крещеньем давно позади...
Вечность – наша! Куда нам спешить?
Милосерден Господь! Только веруй и жди!
А Иисус?.. Сам всё сможет свершить!

Он-то сможет! Но сможет ли вера твоя
На обочине не умереть?
Ты даёшь ей бесплодья и лености яд,
А ей нужно – служить и гореть!

Брат, не спи! В миг любой может Бог наш прийти,
Не давай своей вере уснуть!
Если будешь навстречу Иисусу идти,
Вдвое меньше получиться путь!


Рецензии