К Господу душу мою возношу

К Господу душу мою возношу
И на Него уповаю!
В этой надежде я не постыжусь –
Милостив Бог мой! Я знаю!

Страх Твой премудрости учит меня,
В Слове Твоём мне отрада,
Духом Своим моё сердце меняй,
Близость к Тебе – мне награда!

Тайны Свои открывает Он мне,
Дивны они и высоки –
Путь мой к заоблачной горней стране,
Что осветили пророки…

Господи, дай мне осилить его,
Путь приближения к Богу,
Чтоб, наконец, я увидел Того,
Кто дал мне эту дорогу!


Рецензии