Противоречия
Свершился акт
И это факт,
А может быть событие.
СМИ отзовутся на свой лад,
Всяк со своей позицией.
Здесь любой бред,
Будет воспет,
С учётом мотивации.
В контенте правда и навет,
Иль точно профанация.
Факт многолик.
В какой-то миг,
Вдруг станет махинацией,
В статьях поднимут вой и крик,
Чтоб сделать факт сенсацией.
СМИ важен звон,
И яркий тон,
Правдоподобность явная.
Ну а, по факту, всё не то.
А, факты вещь упрямая.
Всё дело в том,
Факт как фантом*,
Не полон без эклектики**.
Противоречия притом -
Простая, диалектика.
Угодно часто
Внести ясность
В свершённое событие.
Замысловатых мнений масса,
Суть невозможно выделить.
17.05.2022 г. Ал. Анисимов
*Фантом - явление; призрак.
**Эклектика - неорганичное, внешнее соединение, внутренне не соединимых
взглядов, точек зрения, теорий, идейных направлений.
Свидетельство о публикации №122051800126
По форме, читается немного тяжеловато, но на эту тему сложно написать по другому.
Успехов. С уважением Анна
Анна Жмычкова 04.11.2022 10:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Ал. Анисимов
Александр Анисимов 10 04.11.2022 13:39 Заявить о нарушении