Огородные дела

Делаем не спеша посадки
Прибавляя, площадь с овощами.
Копаем борозды и грядки
Надеемся на Бога, но трудимся и сами.

Не совсем надёжная погода
Черёмухи период наступает.
Посадки позитивны для народа
Кто на селе живёт, тот понимает.

Поддерживать нужно огородные дела
Само себя село способно накормить.
Проблема продовольствия всегда была
Над ней нельзя, смеяться и шутить.

Главное есть у людей настрой
Понятно, что с запасом легче жить.
Обстоятельства проверить могут всех порой
Для защиты овощи будем мы растить.

Делаем не спеша посадки
Прибавляя, площадь с овощами.
Копаем борозды и грядки
Надеемся на Бога, но трудимся и сами.


Рецензии