Эта женщина в беседке

Опустился летний  вечер,
Романтический закат...
Вот зажглись в беседке свечи,
Осветив притихший сад.
И как-будто счастья просит,
У Всевышнего она,-
Светлый локон, тонкий профиль,
Безупречна и нежна.

Эта женщина в беседке,
С белой шалью на плечах,
Словно птица счастья в клетке,
С грустью в пламенных очах.

А вокруг беседки белой,
Розы алые цветут.
Этой женщине несмелой,
Видно одиноко тут.
Он понять её не может,
Но не запретит мечтать...
Она тихо крылья сложит,
А ей хочется летать.

Эта женщина в беседке,
С белой шалью на плечах,
Словно птица счастья в клетке,
С грустью в пламенных очах.


 


Рецензии