Не признанный талант

Прелестная мелодия звучит,
Разносится на тыщу вёрст окрест.
Мотив оригинален, не избит.
Как миру донести такую весть?

Не записать - не ведом нотный стан.
Не спеть - сольфеджио не мой конёк.
Так и останется неведом мой талант.
Что рядом гений окруженью невдомёк.

Звучат мелодии, роятся в голове.
Нет донести до слушателя сил.
Я их в деревьях слышу и в траве.
Но мне медведь на ухо наступил.


Рецензии