Свечка качает свет...
Что происходит с нами?
Кто-то задал вопрос.
Это Олег Митяев,
вечный проводит опрос...
Что происходит? Не ясно,
ищем всю жизнь ответ...
В маленькой, где-то, церквушке,
свечка качает свет...
Молимся, если плохо
и на душе темно...
Что происходит - неважно,
лишь бы всем было светло...
Если бы кто ответил,
что происходит и где...
Вечно круги расходятся
вопросами по воде...
***********
Свидетельство о публикации №122051801142