Родная душа

Радость и роскошь общения
с родственной, чуткой душой.
С ней рядом ты сильный, большой.
Не стрАшны грехи и сомнения.

В мужском или женском обличии
предстанет она пред тобой
подарена щедрой судьбой.
Всё это совсем безразлично.

Покаешься ты без стеснения,
поплачешь, скорбя, на плече...
И таешь, как воск при свече,
услышав любовь и прощение.

Нет гнёта суда и презрения:
родная душа не предаст.
Лишь тихо совет добрый даст,
чтоб не было вновь повторения.

С ней в счастии дух единения:
взрыв бодрости, силы вдвойне.
Всегда и во всём наравне.
Одно на двоих направление.

Родная душа- шанс прозрения.
Его можно долго искать,
всю жизнь уповать, тосковать.
Надеяться лишь на везение.


Рецензии