А в доме каждого свой рай

  А в доме каждого - свой рай.
Растения сажай любые.
И Бог у каждого, иконы,
Картины на стене любые.

  У каждого свой в доме рай.
Выходим в мир - и в мире видим
Друг друга...Всё здесь на Земле.
Какие вам миры другие?

  ...А надо, чтобы прах летал.
И где хотел, там оседал.
Душа рассыпалась - собралась -
НА НЕБЕСАХ НАРИСОВАЛАСЬ...

  Родился человек - вбиваем
Строку и прочерк рядом ставим,
А дату смерти - через сто
Желательно, а там кто сколько
Лет проживёт, пусть сто и больше...

  Пусть строчка ляжет на стене,
Зачем нам после смерти столько
Всего, всего...Цветы живые
Пусть у стены растут любые...

16 мая 2022


Рецензии