Повторение - мать учения

Я боюсь
повторений,
Но мысли
стучатся
мне в темя,
Повторяя вопросы,
которым
не найден ответ.
Ворошу, словно
угли в камине,
прошедшее время,
И во тьме непроглядной
ищу спасительный
свет.
Шаг за шагом,
вслепую,
к мечте
пробираюсь,
Несмотря
ни на что,
ползу
и иду напролом.
Повторяю уроки,
но часто опять
ошибаюсь,
Позабыв,
что добро
иногда становится
злом.

17.05.2022г.


Рецензии