Красивое. 35

Красивое.
утро 6.25 - прочтений больше - 35

Красивое - люблю я больше.
Таинственное - клеит-манит.
Бывает
Танит (или Анит).
Динамит?
Ты о чем, Ахил?

То   МЫСЛЕ-ОБРАЗ
И стихи.
А может Музыка и танец!!!

Смеются Девы-
Иностранец!
Здесь много проще.
Право-лево.
или оливы считать
в роще.

А в Греции
танцуют все.

То вечерком.
И по Весне.


Рецензии